martes, 14 de mayo de 2013

Sorbete de limón




Preparación de la Receta Sorbete de Limón


Paso 1: Se raspa la cáscara de un limón y se exprime el zumos de los limones. Se pone a cocer el agua con el azúcar y la canela y cuando empieza a hervir mantiene cociendo durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar. 


Paso 2: Cuando está casi frío se mezcla con los zumos y la cáscara rallada, también se se puede echar un poco de canela molida. Se mete en la nevera en el congelador.


Paso 3: Cuando empiece a congelarse se baten las 2 claras a punto de nieve bien firmes (con un pellizco de sal) y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador. Se vuelve a meter en éste, hasta que esté bien frío y duro.


Variantes / Secretos / Trucos para el Sorbete de Limón
Se puede utilizar como variantes algo de leche condensada y champán o cava. Un sustituto de la canela son las hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario