Preparación de la Receta Sorbete de Limón
Paso 1: Se raspa la cáscara de
un limón y se exprime el zumos de los limones.
Se pone a cocer el agua con
el azúcar y la canela y cuando empieza
a hervir mantiene cociendo durante unos 10 minutos
más. Dejar enfriar.
Paso 2: Cuando está casi frío se mezcla con los zumos y la cáscara rallada, también se se puede echar un poco de canela molida. Se mete en la nevera en el congelador.
Paso 3: Cuando empiece a congelarse se baten las 2 claras a punto de nieve bien firmes (con un pellizco de sal) y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador. Se vuelve a meter en éste, hasta que esté bien frío y duro.
Variantes / Secretos / Trucos para el Sorbete de Limón
Se puede utilizar como variantes algo de leche condensada y champán o cava. Un sustituto de la canela son las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario